VILLA PADOVA

 

Un progetto ambizioso sia per il professionista che l’ha disegnata che per gli artigiani che hanno partecipato alle opere di rifinitura. Lo scheletro è stato realizzato in cemento armato e x-lam. Il resto è rivestito su misura, dalle ampie vetrate ai pavimenti in legno di un color grigio ricercato. È stato scelto un rovere europeo con pochi nodi a doghe larghe volutamente di una sola misura per dare un taglio decisamente moderno.

L’ampia e luminosa zona giorno non dà spazio a possibilità di plance con imperfezioni estetiche date dalla qualità e dalla provenienza della pianta. Ogni tavola è stata accuratamente selezionata e posata con colla bi componente per bio edilizia su massetto con riscaldamento radiante senza l’utilizzo di soglie perimetrali in prossimità di luci e vetrate ad incasso.

Photo Stopdown Studio 

Tags :