CASA ASPEN

Ristrutturazione smart per un alloggio di recente costruzione e notevoli dimensioni nella collina del capoluogo valdostano. Il committente ha deciso di dare un relooking personale inserendo una sola pavimentazione in tutti gli ambienti. Per venire in contro al rapido intervento, lasciando inalterati gli infissi esterni, è stata scelta una plancia da 1cm di spessore da incollare su tutta la superficie evitando così la demolizione della vecchia pavimentazione sottostante. Il rivestimento in rovere commerciale è leggermente pigmentato lasciando comunque una tonalità naturale. La piallatura a macchina conferisce resistenza anche in presenza di animali domestici mentre una finitura ad olio UV lo protegge rendendolo allo stesso tempo molto naturale . Il battiscopa selezionato tiene la linea moderna degli infissi interni di colorazione bianco laccato.
Design: Zanetti Chantiers navals - Aoste.

Tags: