IT FR

Réalisations

CASA CHARBON

rénovation d'un appartement au centre historique d'Aoste fort jeune, bord contemporain. Les matériaux raffinés et la combinaison de couleurs extrêmement modernes ont créé un brillant et ...

BARIL MAISON

unités de vie indépendantes situées sur la place centrale d'un village historique Valdigne, le village de Verrand dans la commune de Pré-Saint-Didier. Le client veut transformer la propriété en quelque chose d'unique et personnel. Attention ...

MAISON ANCIENNE DE NOIX

Appartement avec un style unique pour un espace alpin, situé dans une ville près de Courmayeur. Pour la rénovation complète d'une élégante propriété des années 30 que le client a choisi de conserver le charme ...

PENTHOUSE COURMAYEUR

Attico di notevoli dimensioni situato nel cuore del paese con vista sulla catena del Monte Bianco. Completamente sventrato e successivamente studiato dal progettista che ha saputo ridistribuire gli spazi dando un taglio molto attuale...

CASA ELIO

La restructuration avec l'expansion de l'hébergement niché dans les bois de Verrad de Pré Saint Didier, village tranquille de la station voisine de la ville de Courmayeur. sélection très soignée par le designer qui a choisi ...

G&B NEGOZIO COURMAYEUR

restyling complet pour le premier magasin de la chaîne B & G luxe ouvert au coeur de Courmayeur en 2010. Les concepteurs requis un travail sur mesure pour la restauration des sols existants, Wengé, ...

BAGUETTE ET BULLES

Déclaration détaillée pour le designer qui devait diriger une rénovation complète avec le changement d'utilisation dans une pièce avec de très petites dimensions, donnant sur la place principale à Aoste. Le revêtement ...

NATURE MAISON

Pour la rénovation d'un grand espace de couchage que le client a choisi un parquet en chêne européen très naturel, traité avec une finition spéciale qui confère un « effet brut » brillant zéro. Les planches ...

CASA ASPEN

smart restructuration pour un logement nouvellement construit et la taille considérable de la colline capitale Aoste. Le donneur d'ordre a décidé de faire un relooking personnel en insérant un seul étage dans tous les environnements ....