BAGUETTE ET BULLES

Déclaration détaillée pour le designer qui devait diriger une rénovation complète avec le changement d'utilisation dans une pièce avec de très petites dimensions, donnant sur la place principale à Aoste. La garniture en bois est Mélèze thermo traité avec plusieurs mises à feu pour obtenir un produit sur mesure, l'impact visuel et chaud.
La finition de surface est également adaptée avec le designer et le client pour renforcer mieux le contraste entre les différents matériaux utilisés dans l'espace. Le revêtement vertical est également utilisé pour aligner la porte d'accès aux services et envelopper la grande cave à vin.
La projection verticale de la couche continue dans le sens horizontal sur le sol, où elles sont collées aux largeurs multiples d'artefact à la main donnant une continuité et mettant en évidence l'armature centrale.
Design: Zanetti Chantiers navals - Aoste.
Bulles et baguette de pain: Avenue Conseil des Commis, 4 – Aosta

Tags: