BAGUETTE E BOLLICINE

 

Intervento di dettaglio per il progettista che ha dovuto dirigere una ristrutturazione completa con cambio di destinazione d’uso in un locale dalle dimensioni molto ridotte, affacciato sulla piazza centrale di Aosta. Il rivestimento in legno è di larice termo trattato con più cotture per ottenere un prodotto personalizzato, caldo e d’impatto visivo.
La finitura in superficie è anch’essa studiata su misura con progettista e committente per rafforzare al meglio il contrasto tra i differenti materiali utilizzati all’interno dello spazio. Il rivestimento verticale viene impiegato inoltre per foderare la porta di accesso ai servizi e avvolgere la maxi cantina vini.
La proiezione del rivestimento verticale prosegue inoltre in orizzontale a pavimento, dove vengono rispettate le multi larghezze del manufatto artigianale dando una continuità e mettendo in risalto la travatura centrale.
 
Progettazione: Zanetti Cantieri – Aosta.
Baguette e Bollicine: Avenue Conseil des Commis, 4 – Aosta

Tags :